вторник, 24 января 2012 г.

Знакомьтесь! Эльби Лили Кинг :)

С сентября 2011 у меня поселилось маленькое чудо! Давно мечтала о шоттландке или британке. И вот, наконец, у меня появилась Лили (ударение на последний слог :)) А точнее, шоттландская прямоухая (скоттиш страйт) по имени Эльби Лили Кинг. Это не я придумала ей такое изощренное имя, нет, не пугайтесь)) Так она записана в паспорте, а мы зовем ее просто Лилькой!
На первых фото, моей красотке 2-3 месяца))
Сладко спит, ребенок) Котенком была абсолютно неуловимым и неугомонным. Хорошо сфоткать ее большая сложность, но я старалась как могла))





Любимое место для игр "в прятки" - моя кровать, а точнее все свободное место под ней)) Раньше-то она туда спокойно пролазила, а сейчас большая уже, и все равно по привычке пытается протиснуться) Забавно это выглядит, надо заснять!



Здесь Лилише уже 4 :) Растет, девушка! Друг приходил в гости и сделал несколько фото. Это не моя мыльница, качество радует глаз :)
Любопытная, но в то же время знатная девушка и "строит" из себя аристократку))



Ну а здесь мы лежим наверху дивана и активно позируем фотографу)




Мы с Лилёнышем желаем вам хорошего вечера! :)

6 комментариев:

  1. Какая хорошенькая кошечка =))) Котята всегда неугомонны)
    У меня похожая на вашу, только взрослая британка.. ,)
    Если решитесь стерилизовать ее, покажите кардиологу. У британцев, шотландцев, сфинксов встречаются пороки сердца. Процент совсем небольшой, но он есть.. и мы не зная, чуть свою не потеряли. На них общий наркоз губительно влияет((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, спасибо за совет! Он действительно ценный)) Мы как раз обдумываем стерилизацию, взвешиваем все "за" и "против". Если эту весну мы еще переживем, пока она маленькая, то на счет следующей сильно сомневаемся :)
      Показывайте в блоге Вашу красавицу ;)

      Удалить
  2. думаю, что у вас ничего такого нету =))
    нам в свое время никто про это не сказал и когда после операции через 2 недели в летней жуткой жаре и смоге (в пожары) кошка есть перестала и лежала тяжело дыша мы даже предположить не могли, что у нее сердце сдало.. а достаточно было анализы сделать, подготовить к операции и дать щадящий наркоз.
    Насчет самой операции - мы долго тянули, мне ее было очень жалко, но при этом у нас такой темперамент, что она "орала" месяцами.. капли спасали только в том случае, если закапать в самом начале.. капли сами не безвредны.. В общем все мы мучились.. Насчет капель совет - капайте в самом-самом начале.. только заметили и сразу давайте. Чем раньше дадите, тем меньше она страдать будет)
    Добавила тэг Фаня ,)) http://mariettttt.blogspot.com/2011/11/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  3. А девочка у вас очень красивая! мордочка такая хорошенькая.. и хвост в полоску.
    Чувствуется с характером киса ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием полюбовалась на Вашу красотку :)
      Вы верно заметили, Лилиша с характером, вся в хозяйку)))

      P.S. У Вас стоит код на добавление комментариев, советую его убрать ;)

      Удалить
    2. Спасибо за совет! Поправила ;)))

      Удалить