вторник, 1 мая 2012 г.

Май, уже май

Даже не верится, что сегодня уже первое мая! Это значит, что скоро лето! Скоро отдых :) и скоро сессия...

Вчера у нас было новоселье :) Конечно, еще далеко не все сделано, но жить можно)
3 недели назад мы со всей семьей переехали в новую квартиру и другой район Нижнего. Контраст яркий и заметный практически во всем. Раньше мы жили в центре Сормово - это куча всяких разных магазинов в шаговой доступности, чудесные аллеи для прогулок, парк, кафешки и рестораны, огромные торговые центры, банки. Переехали в спальный район Мещеры, где большой продуктовый магазин ("Перекресток") в 15 минутах ходьбы, о ТЦ речи вообще не идет. Да, здесь много аллей, детские площадки, недалеко Набережная. НО это для меня настолько непривычно! Даже кафешек нет, посидеть с подругами негде! Хотя вот радует, что Почта и Сбербанк в соседнем доме :)

В городе настоящая весна, даже цветы распустились) Дома в стаканчике стоят прОлески (вроде бы эти цветы именно так называются).


Кошечка тут же прибежала посмотреть что я такое фотографирую :)


Новая квартира позволяет держать дома животных. Поэтому, теперь у нас живет не только кошка, но и собака :) Девушка еще совсем маленькая, 3 месяца почти, хотя по размерам уже больше Лили. Только мы, наверно, могли до такого додуматься - принести домой собачку породы алабай)) Фото "малышки"  будет позже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий